- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in Bad Homburg, in der Vergangenheit meist im Steigenberger welches aber in den letzten Jahren nachgelassen hat und diesmal auch recht teuer gewesen wäre, daher haben wir mal das Maritim getestet und es hat sich gelohnt. Die Zimmer wurden Ende 2013 renoviert und sind nun sehr schön und (für ein Maritim) recht modern eingerichtet. Wir hatten ein Studio war mit 44qm schön groß war. Alles war sauber, das Badezimmer sehr schön und mit einer digitalen Bedienung der Dusche - leider gibt es aber keine Ablage in der Dusche für Shampoo, Duschgel etc. Etwas irritiert waren wir, dass es im Zimmer kein Wasserkocher mit Tee gab und selbst auf nachfragen an der Rezeption keiner zu bekommen war. Eine Tassimo-Kaffeemaschine mit Kapseln steht zur Verfügung, für uns als Teetrinker aber nutzlos. Schön wäre es auch gewesen wenn wir eine King-Matratze gehabt hätten, aber unser "Doppelbett" bestand aus zwei Einzelbetten welche sich leicht auseinander schoben. Schön wäre es wenn man sich mit den (Schreibtisch-)Stühlen noch was einfallen lassen würde, denn diese passen nicht unter den Schreibtisch und somit verliert man Platz im Zimmer. Der Fitnessraum war ein (schlechter) Witz. Hier stehen nur ein Fahrrad, ein Laufband und ein Crosstrainer. Das wars... Das Frühstück war überaus lecker und bot eine sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und allem was man sonst so am Morgen braucht. Der Service hier (aber auch an der Rezeption) war jederzeit sehr freundlich. Alles in allem fanden wir das Hotel sehr schön und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielleicht gibt es dann ja auch Wasserkocher :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut