Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebun Umgebung

Perfekter Urlaub! Lage optimal, Essen wunderbar, Mitarbeiter*innen großartig (zuvorkommend, umsichtig, respektvoll und empathisch). Wir verbringen einen wunderbaren Urlaub mit Blick auf den Kurgarten.

• Das Hotel würde komplett renoviert. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer nach neustem Standard elegant gestaltet.

• Perfekt! Eine hervorragende Küche. Es bleibt kein Wunsch offen!

• Die Zimmer enthalten Boxspringbetten, auf denen wir sehr bequem schlafen konnten. Die Mitarbeiter*innen haben wir als sehr serviceorientiert und voraus schauend erlebt. Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar und der Rezeption fällt auf, wie zuvorkommend das Personal ist. Hier werden nicht nur höflich Wünsche erfüllt, sondern es wird sehr individuell auf das Wohl des Gastes eingegangen. Wir haben etliche Beispiele hierzu erlebt. Auf der Terrasse, wenn eine Mitarbeiterin auf Nachfrage zu einer Eisdiele sogar die positiven eigenen Erfahrungen wieder gibt. An der Bar, wenn sehr geduldig versucht wird, das richtige Getränk zu finden, und auch hilfreiche Zusatzinfos gegeben werden zu Herstellung, Geruch etc. An der Rezeption, als mir sehr aufmerksam und engagiert geholfen wurde, einen E- Scooter für meine gehbehinderte Mutter zu mieten. Ich erhielt geduldige Hilfe beim Bestellvorgang, der anfangs nicht klappen wollte. Man machte sich unaufgefordert Gedanken, wo der Scooter geparkt und aufgeladen werden kann. Die Türen wurden voraus schauend geöffnet für die Durchfahrt. Eine Mitarbeiterin erkundigte sich sogar nach Feierabend auf dem Heimweg, wie zufrieden wir sind. Wir sind begeistert und beeindruckt, wie sehr die Wünsche und das Wohlbehagen des Gastes in diesem Haus im Vordergrund stehen. Ich kann dem Management nur gratulieren zu der Personalauswahl und dem Leitbild, was hier ganz offensichtlich existiert!

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Auf der einen Seite der Kurgarten, auf der anderen Seite die Fußgängerzone. Besser geht es wirklich nicht!

Das Haus verfügt über ein Schwimmbad und eine Sauna, welche wir nicht genutzt haben. Durch die Lage kann man Sehenswürdigkeiten ansehen, shoppen, joggen, in der Sonne sitzen oder die kulturellen Angebote nutzen. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Ihr großartiges Feedback zählt zu unseren schönsten Komplimenten - vielen herzlichen Dank dafür. Schön zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Mutter einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Glückliche und zufriedenen Gäste sind die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Das gesamte Maritim Team hat sich über Ihr großes Lob gefreut und so bleibt uns nur zu wünschen, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation