- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Ahnung, wie das Hotel vor der mehrfach erwähnten Renovierung ausgesehen hat, aber das hier ist ein flottes und modernes Hotel. Lasst euch von der Bezeichnung Kurhaushotel nicht irritieren. Kein bißchen verstaubt, im Gegenteil. Sowas wie die Dusche im Zimmer habe ich noch nicht gesehen. Geil ! Die Haken im Bad könnten größer sein, zumal die Duschtücher keine Aufhänger haben. Der leichte Geruch des Teppichbodens auf dem Flur macht genauso an wie der Geruch eines nagelneuen Autos. Essen einschließlich Frühstück ausgezeichnet, wenngleich der Koch ruhig noch ein bißchen verliebter sein dürfte. Ach ja, doch was zum meckern gefunden: die Garageneinfahrt ist zwar unter dem Hotel und unter dem Kongresszentrum, aber beschriftet ist nur letzteres. Warum denn so verschämt, dieses Hotel hat ein ganz großes Schild verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Natürlich freuen wir uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer und besonders unsere neuen Duschen gefallen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Otto Verkaufsleiterin