Tolle Lage in Fulda. Direkt am Schlossgarten und somit auch direkt am Barockviertel mit dem Dom. Aber man merkt dem Hotel die 35 Jahr deutlich an. Eine Renovierung ist mal nötig.
Im Zimmer fehlte mir eine Klimaanlage. Aufgrund der Ecklage des Zimmers, war es verdammt heiß darin. Ansonsten gut ausgestattet. TV und kleiner Kühlschrank ( der aber nicht wirklich gekühlt hat.) Es gab noch einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Kaffee gab es erst am zweiten Tag. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet.
Haben im Dianakeller gegessen und das Frühstück gehabt. Essen und Service im Dianakeller absolut gut. Das Buffet beim Frühstück war sehr einladend und für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück war es sehr voll und somit auch sehr laut. Auch hier fehlt eine Kühlung bei den hohen Außentemperaturen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Hatten an der Rezeption nach einem Ventilator gefragt und prompt einen bekommen. Auch im Frühstückssaal war der Service hervorragend.
Absolut gute Lage in Fulda. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, das es Ihnen besonders unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichem Gruß Wolfgang Sulzbacher Direktor