Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Standort für Besichtigungsreise

Gut

Sauberes Hotel mittlerer Größe mit Gästen vieler Nationalitäten und Altersgruppen. Das "Design" wirkt etwas übergestülpt und ist schon in die Jahre gekommen. Die (Kunst-)Lederpolsterung im Frühstücksraum ist an vielen Stellen zerschlissen und durchgesessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher nur akzeptabel, wenn man über Suchmaschinen nach günstigen Angeboten sucht.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit guten Betten, der Kunststoff-Stuhl ist nicht der Hit und die Schwebetüren (voll verspiegelt!) des Kleiderschranks klemmen in allen Richtungen. Der Laminat ist laut nur teilweise mit billig wirkendem Kunststoff-Teppichboden belegt. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Badgröße und -einrichtung in Ordnung; der Einstieg zum Duschen in die Badewanne vorbei an WC. Bidet und Duschtrennwand erfordert allerdings Kletterkünste und ist nicht Senioren gerecht.

• Das Frühstücksbuffet war nicht üppig, aber ausreichend. Allerdings hätten wir uns schon für die 4 Aufenthaltstage etwas Abwechslung gewünscht (regelmäßig 2 Sorten Kochschinken, 1 Scheibenkäse, 1 Camembert). Große Fenster zur Straßenseite bringen viel Licht in den Frühstücksraum; man frühstückt aber vor den Augen der Passanten.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption; alle mit englischen Sprachkenntnissen, einzelne sprachen auch deutsch. Bei der Zimmerreinigung hätten wir uns etwas mehr Gründlichkeit gewünscht. Es gab zunächst nur spanische TV-Programme, auf Anfrage wurde sofort auf zwei englische und ein deutsches Programm umgerüstet (war uns wegen aktueller Nachrichtenlage Japan un Libyen wichtig).

• Gut
  • Sehr zentrale Lage am Rand der Altstadt/des Zentrums. Unmittelbare Umgebung nicht sonderlich einladend. Zahlreiche Bars/Restaurants und Geschäfte sowie die Markthalle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife