Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in einer tollen Lage.
Das Hotel ist von außen schön gestaltet und liegt in einer ruhigen Fußgängerzone. Der Service war sehr freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten bequem. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Leider war das Zimmer auf der ersten Etage sehr dunkel. Es kam niemals die Sonne hinein. Das Frühstück war gut und frisch mit täglich wechselnden Elementen. Das Solarium auf der Dachterrasse, sowie die Rooftopbar waren ebenfalls schön. Hervorheben muss man hier den exzellenten Service. Die Auswahl an…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für den Malagatrip.
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel. Ausreichend große Zimmer. Schöner Frühstücksraum und gutes Büffet. Sehr freundliches Service Personal.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes Hotel in Zentraler Lage inkl. Garage
Zentral gelegenes modernes Hotel mit eigener Parkgarage und Möglichkeit, das E-Auto (gratis) aufzuladen. Möglichkeit Fahrräder zu mieten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Aufregendes Ambiente an der Küste Malagas
Dieses Hotel ist mit der modernen Ausstattung und dem tollen Design ein Hingucker. Besonders beeindruckend war die Rooftop-Bar, wo wir viele schöne Stunden verbracht haben. Die Betten sind unfassbar gemütlich!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, etwas kleineres Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt gut im Soho Bezirk von Malaga, die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz unkompliziert und die Garage selbst relativ eng. Wir haben es trotzdem zu schätzen gewusst, dass eine Garage angeboten wird. Das Hotel selbst ist etwas kleiner und familiärer, das angebotene Frühstück sehr gut und am Abend kann man sich auf die Dachterrasse setzen (als wir dort waren, gab es dort keinen Restaurantbetrieb). Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, wir würden beim nächsten Mal nur noch buchen wenn eine höhere…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luft nach oben
Kleine Zimmer, aber sehr chic gemacht, sehr enge Parkgarage und das schlechteste Frühstück während unserer zweiwöchigen Reise. Lage ist ok, aber recht dezentral
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel Malaga
Gepflegtes Hotel in sehr guter und ruhiger Stadtlage mitten in Malaga. Schöne und helle Zimmer mit gutem Badezimmer. Gutes Frühstück und freundlicher und hilfsbereiter Service. vom Hotel aus lässt sich die Stadt sehr gut erkunden, alles in der Nähe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel Malaga
Nettes Stadthotel mit zentraler Lage, sehr freundliches Personal, ansprechendes Frühstück, begrenzte Parkmöglichkeit im Hotel vorhanden,
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut gelegenes Hotel
tolles Hotel mit einer sehr schönen Dachterrasse, leider war der Flaschencontainer direkt vor dem Hotel, etwas lustig eingerichtet. Aber sehr sauber.
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlicher Service!
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der nähe vom Mercado Central de Atarazanas, was mir sehr gefallen hat. Ich bin ebookers PLATINUM Mitglied und dises Hotel ist ein Vip Hotel, dadurch habe ich ein Zimmer Upgrade und Kostenloses Frühstück bekommen.