Das Hotel ist von außen schön gestaltet und liegt in einer ruhigen Fußgängerzone. Der Service war sehr freundlich.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten bequem. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Leider war das Zimmer auf der ersten Etage sehr dunkel. Es kam niemals die Sonne hinein. Das Frühstück war gut und frisch mit täglich wechselnden Elementen.
Das Solarium auf der Dachterrasse, sowie die Rooftopbar waren ebenfalls schön. Hervorheben muss man hier den exzellenten Service. Die Auswahl an…
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage war sehr zentral, es gab unzählige Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer war schön, ausreichend groß und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Was toll war, war die Dachterrasse, wo man sich vom hektischen Treiben der Großstadt erholen konnte.
Das Frühstücksbuffett war das beste auf unserer ganzen Andalusien Rundreise.
Alles in allem kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist mit der modernen Ausstattung und dem tollen Design ein Hingucker. Besonders beeindruckend war die Rooftop-Bar, wo wir viele schöne Stunden verbracht haben.
Die Betten sind unfassbar gemütlich!
Das Hotel liegt gut im Soho Bezirk von Malaga, die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz unkompliziert und die Garage selbst relativ eng. Wir haben es trotzdem zu schätzen gewusst, dass eine Garage angeboten wird. Das Hotel selbst ist etwas kleiner und familiärer, das angebotene Frühstück sehr gut und am Abend kann man sich auf die Dachterrasse setzen (als wir dort waren, gab es dort keinen Restaurantbetrieb). Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, wir würden beim nächsten Mal nur noch buchen wenn eine höhere…
Kleine Zimmer, aber sehr chic gemacht, sehr enge Parkgarage und das schlechteste Frühstück während unserer zweiwöchigen Reise. Lage ist ok, aber recht dezentral
Gepflegtes Hotel in sehr guter und ruhiger Stadtlage mitten in Malaga. Schöne und helle Zimmer mit gutem Badezimmer. Gutes Frühstück und freundlicher und hilfsbereiter Service. vom Hotel aus lässt sich die Stadt sehr gut erkunden, alles in der Nähe.