Jan (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Designerhotel mitten in Malaga

Das RoomMate Lola ist ein eher kleines Designerhotel in zentraler Lage in Malaga. Designerhotel ist wörtlich zu nehmen, die Hotelhomepage gibt einen realistischen Eindruck. Wir hatten -leider- nur eine Uebernachtung+Fruehstueck. Eher jüngeres Publikum. In der Fussgängerzone gibt es noch das Bruderhotel Larios. Wir hatten günstig gebucht, deshalb top Preis-Leistungsverhältnis. Leihwagentipp: Aufgrund der extremen Parkplatzverhältnisse und unglaublichen Temperaturen in den Parkhäusern würde ich nur noch die kleinste Wagenklasse buchen. Schon die Golfklasse bedeutet puren Parkstress!

• Die Zimmer sind eher klein, aber phantastisch ausgestattet. Man muss allerdings auf knallige Farben stehen! Insgesamt das stylishe Zimmer indem wir jemals übernachtet haben

• Der Barbereich ist zugleich Frühstücksraum, tolles modenes Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war toll, allerdings gab es keine Eier im Angebot!?

• Völlig unauffälliges Personal, freundlich und unaufgeregt. Eine emailanfrage vorab wurde in 30 Minuten -in deutsch- beantwortet!

• Das Hotel liegt zwischen Fussgängerzone und Hafen, Bushaltestelle ca. 100m Entfernung. Tiefgarage gegen Aufpreis (ca 17,-- Euro je Tag)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Idealer Ausgangspunkt fuer Malaga und Umgebung. Internetzugang mindestens mit einem hoteleigenem Laptop im Loungebereich.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt