Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel besser als erwartet

Sauberes gutes Hotel, trotz nur 3 Sterne. Hatten eine schöne Woche, Zimmer war immer sehr sauber, Essen richtig gut, lediglich die Lautstärke im Speisesaal war recht hoch. Top: kostenloser Eintritt in den Wanderpark nebenan (Aquarock)

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit des Zimmers und der Qualität des Essens. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Mahlzeiten gefallen haben und unser Team Ihr Zimmer stets sauber gehalten hat. Auch dass Sie den kostenlosen Eintritt zum angrenzenden Wanderpark (Aquarock) genutzt haben, wissen wir sehr zu schätzen, und freuen uns, dass Sie diese Gelegenheit genießen konnten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Geräuschkulisse im Speisesaal zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass eine ruhige Atmosphäre beim Essen wichtig ist, und werden mögliche Optionen prüfen, um diese während der Stoßzeiten für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.