Pool ist nicht ansprechend und das Wasser ist trübe, wir hatten nicht wirklich ********** ins Wasser zu gehen. Die Liegen sind alle durchgelegen und für die Handtücher muss man bezahlen… Waren sprachlos.. das gleiche gilt auch für den Zimmertresor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, wenn es trotz allem Momente gab, die Sie bei uns genießen konnten. Gleichzeitig verstehen wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Qualität und Pflege unserer Poolanlage haben für uns hohe Priorität – Ihre Hinweise zur Wassertrübung und zur Beschaffenheit der Liegen nehmen wir daher sehr ernst und lassen sie in unsere internen Prüfprozesse einfließen. Bezüglich zusätzlicher Leistungen wie der Safe- oder Handtuchmiete möchten wir anmerken, dass diese bewusst optional gestaltet sind, um unseren Gästen Flexibilität zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht jeder Gast als Vorteil empfindet. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, das Gästeerlebnis aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten und gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.