- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartment-Anlage mit "Hotel-Verwaltung", bestehend aus insgesamt 221 Einheiten, aufgeteilt in "Blocks" zu je 8 Einzeleinheiten. Bei unserem Aufenthalt waren wir fast die einzigen Deutschen, ansonsten nur Engländer, Franzosen und Spanier. Familiengerechte Anlage. Im Poolbereich teilweise sehr schmutzig: wir haben den Poolbereich nur Abends nach 21:00 "inspiziert" und waren abgeschreckt: volle und halbvolle Gläser standen überall herum, Zigarettenkippen und sonstiger Verpackungsmüll lagen überall verstreut, ebenso "vergessenes" Spielzeug. Die Sonnenliegen sahen nicht sehr sauber aus. "Nebenan" befindet sich eine Anlage mit Riesenwasserrutsche, die aber nicht zum Hotel gehört; entsprechender "Johlpegel" ist also inklusive. Ebenso eine Go-Kartingbahn, mit Flutlichanlage, die abends für Motocross-Lärm sorgt (Ende gegen 22:30 Uhr). Ich würde eine Einheit im 1.OG empfehlen. Alles sehr hellhörig, daher hört man alles, was "oben" geschieht. Terrasse (4 Quadratmeter) im EG war ebei uns okay, aber bei anderen "direkt am Weg", daher EG nicht zu empfehlen.
Anlage und Appartments wurden renoviert, Klimaanlage mit Regeltechnik von Siemens wurde eingebaut in Schlafzimmer und "Wohnzimmer"! Kitchenette mit Mikrowelle, 2 Herdplatten, Spüle und zwei Sterne Kühlschrank. Armaturen im Bad teilweise defekt: Umschaltung Dusche u. Wanne defekt, haben wir reklamiert, wurde jedoch während unseres Aufenthalts nicht repariert. WC-Spülung ebenfalls leicht defekt: Spülknopf lies sich nur nach Eigenreparatur herunterdrücken. Spülkastendichtung undicht: ständig lief Wasser nach (was für eine Verschwendung: eine neue Dichtung kostet nur 20 Cent). Türriegel an der Eingangstür leicht "gewöhnungsbedurftig": klemmt sehr oft, wenn man "rein möchte". Aussenbeleuchtung am Haus war bei uns defekt.
Speisesaal wirkt sehr kühl durch gleissend helles Energiesparlicht. Speisesaal hat Einbauten für die Klimaanlage, war bei unserem Aufenthalt jedoch nie eingeschaltet (!!!). Mobiliar war okay, (teilweise neu). Boden schien auch neu gefliest zu sein. Büffetbereich sah auch sehr neu aus, war immer sehr sauber. Super-Kaffeemachine von Saeco sorgt für pefekten Kaffee. Auswahl an Speisen okay. Teilweise seltsame Kombinationsmöglichkeiten beim Abendbüffet.
Service im Speisesaal war freundlich bis sehr freundlich, Oberkellner teilweise etwas überfordert. Rezeption war okay. Deutsch oder englischsprachig. Zimmerservice marschiert auch rein, wenn man gar nicht gestört werden möchte. "Bitte nicht stören"-Schild fehlt komplett.
Hotel liegt direkt an der mit 40 km/h beruhigten Durchgangsstrasse des Ortes. Etwa ein 1/6 aller Einheiten liegt damit etwa 15 m von der Strasse entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden (Shops, Supermärkte, Geldautomaten, Autovermietungen usw.). Ich empfehle auf jeden Fall ein Auto für die Insel, da die angebotenen Ausflugsfahrten für die Insel bei etwa 40 Euro anfangen. Mietwagen mit Klimaanlage kostet 1 Woche etwa 170 Euro. "Nur" zwei kleine Strände am Ort, aber jede Menge anderer Strände in der Umgebung: diese lassen sich am besten mit dem Auto erreichen.
Internetzugang vorhanden (DSL), 1 Minute für 10 Cent. Animationsprogramm war nicht unser Fall, Abendshows mit teilweise grauenhaften oder "instabilen" Stimmen. Wer so etwas gerne mag? Jedenfalls waren alle "stets bemüht".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sven |