Marco
Verreist als Familie • August 2024
Preisleistung Top. Kleine aber fein

Wenn man die Preise der Hotels auf Menorca vergleicht. Bekommt man hier ein kleines feines All In Hotel. Mit leckerem essen und gutem Personal. Mit schöner Bepflanzung. Gute Lage für Ausflüge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine kleine Küche ist vorhanden. Falls notwendig . Für 4 Personen vollkommen ausreichend. Alles war in gutem Zustand und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist klein aber fein. Die Qualität ist wirklich super. Verschiedene Themanabende. Asia, Afrika, Amerika, Italia. Frisches vom Grill. Wer Fisch mag kommt auch auf seine Kosten. Salate und süßes. Eine Eistruhe mehr wäre super.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Besonders mit der Rezeption und der Animation. Auch an den Bars war das Personal nett. Ich sage immer gib ein Lächeln. Bekommst du auch eins zurück. Beim Essen im Restaurant holt man sich Getränke selber. Für uns kein Problem

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Überwiegend waren wir am Pool. Haben aber auch Ausflüge gemacht. Direkt am hotel fährt der Bus nach ciatuidella. Ca 20 min zur wunderschönen Altstadt. Zum Hafen läuft man ca 5 min. Von dort starten Bootstouren. Ansonsten hatten wir noch ein Auto gemietet. Der Ort Cala n Bosch mit den Fincas ist sehr schön. Aber eher ruhiger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco

Lieber Marco, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Tatsächlich ist dieser Service einer der Hauptgründe, warum unsere Gäste es bevorzugen, sich in der zauberhaften Umgebung unseres Hotels aufzuhalten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Unser Konzept ist es, qualitativ hochwertige Unterkünfte zu Preisen anzubieten, die sich jeder leisten kann. Wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrer Buchung bei uns geschätzt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Juanjo Pons und das gesamte Team des Marinda Garden Aparthotel.