Das Hotel ist nicht zu groß und in kleine einzelne Appartments in Wohnblocks aufgeteilt. Die unteren Wohnung haben leider keine schönen Terasse, da diese sich direkt am Fußweg befinden und auch sehr klein sind. Die Zimmer sind eigentlich sauber, allerdings sollte man sich nicht an den zersrungenen Fliesen, den etwas herunter gekommen Badewannen, den nicht ganz so neuen Küchenzeile oder auch den Ameisen stören.(dies ist allerding Zimmerabhängig, es gibt auch bessere,grins) Das Essen war sehr gut, allerdings waren wir etwas erstaund von dem doch sehr unpersönlichen Ablauf im Restaurant. In der zweiten Urlaubswoche war das Hotel fast ausgebucht und somit musste man teilweise einen Moment warten bis die Tische neu eingedeckt wurden. Hauptsächlich befinden sich in dieser Anlfage Engländer, Holländer und Spanier, die Deutschen konnten wir an einer Hand abzählen. Wenn man nicht viele Ansprüche hat kann man dieses Hotel buchen. Allerdings darf man nicht hin fahren wenn man besseres gewohnt ist. Diese Anlage hat 3 Sterne und mehr kann und darf diese auch nicht haben. Wir hatten einen schönen Urlaub, werden aber vermutlich diese nicht mehr buchen.
Zimmer o.k. allerdings schon abgewohnt wie das ganze Hotel.
Essen war sehr gut, es gab jede Menge Meeresfrüchte, Fisch, Antipasti, Fleisch und die Kinder haben auch immer ewtwas gefunden. Das Restaurant war immer sauber und die Getränke waren ja bei HP+ inklusive und man mußte diese selber an Zapfautomaten holen. Die Getränke an der Poolbar waren nicht so günstig, also mit Kindern sollte man vielleicht All Inklusiv buchen.Trinkgelder konnte man in vorgesehene Spardosen an der Bar oder auch im Speisesaal einwerfen.
Das Peronal macht seine Arbeit gut, allerdings sprechen die meisten nur Englisch oder Spanisch. Die Zimmer waren immer sauber und die Kinderanimation hat unseren Kindern auch sehr gut gefallen. Besonders Donnerstags, denn da ist Kindertag mit Tshirt malen und einem besuch im Goddy Goddy (Spiele Park mit Trampolin, Hüpfburgen und Schwimmbad mit Rutschen) kosten pro Kind 12 Euro am Tag. Wenn es Pobleme gab, war das Personal an der Rezeption immer sehr Hilfsbereit und die Probleme wurden so schnell wie möglich behoben.
Der Strand ist gut zu Fuß über eine Brücke in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genug und die Preise sind in den Supermärkten kaum anderst wie bei uns. Man muss allerdings auch hier die Preise vergleichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit dem Boot oder über die Reiseleitung vor Ort, man kann sich auch ein Auto mieten und die Insel selber erkunden.
Pool war o.k. Allerdings für jemanden dder gerne schwimmt ungeeignet, keine Wasserrutschen für die Kinder vorhanden. Allerdings ist direkt neben dem Hotel ein kleiner Aquapark in den man vergünstigt über die Hoteleigene Rezeption Karten bekommen kann. Internetzugang ist im Hoten möglich und im Ort selber gibt es ein Lokal "Toms Bar" in der man umsanst chatten kann.Liegestühle am Pool sind sehr alt, dreckig und teilweise auch defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Janita |