Traum Wetter Anfang Juni. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Getäumiges Appartement mit kleiner Küchenzeile. Großer Kühlschrank vorhanden. Toller Balkon mit Bali Bett. Sonntag und und Mittwoch kein Roomservice. Handtücher bekommt man aber an der Rezeption. Haben gut geschlafen. Ab 23.00 Uhr sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück gut und immer frische Komponenten vorhanden. Obst, Quark, frische Eierspeisen etc. Abends waren wir immer spät essen. Daher eher ruhig. Getränke aus der Zapfanlage zur Selbstbedienung. Manches wiederholt sich nach einigen Tagen, aber auch immer neue Angebote.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle freundlich und zuvorkommend.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöne Bucht fußläufig zu erreichen. Glasklares Wasser. Gastronomie am Strand auch sehr gut. Anfang Juni noch keine Liegen am Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt ein Fitnesstudio im Hotel. Man kann aber auch prima an der Küste wandern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Bzs kommt man kostengünstig nach Ciudatella. Lohnt sich auf jeden Fall. Schöne Geschäfte und ein toller Hafen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Transferbus je nach Route vom Flughafen 1,5 Stunden. Mit dem Taxi ca. 50 Minuten.
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juni genießen konnten und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das geräumige Apartment mit der Küchenzeile und dem großen Balkon inklusive Bali-Bett gefallen hat – das bietet wirklich viel Komfort und Entspannung. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Team – solche Rückmeldungen motivieren uns besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.