Sauberes ,direkt am Strand gelegen,gute verkehranbindungen und fusswege nach nerja,ruhig gelegen sehr erholsam,man kann morgens und abends im Wintergarten Essen,7
Gut ausgestattet, nicht immer gründlich gereinigt, gute betten
Gutes abwechslungsreiches essen,alles frisch,nichts zubemängeln
Sehr freundlich, sehr bemüht Wünsche wurden umgehend erfüllt
Da. 45 Minuten Anfahrt vom Flughafen, mit Bus nerja und torlos, sowie malaga gut zu erreichen
Es ist Animation vorhanden nicht dran teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter aus kiel, Vielen Dank, dass Sie Marinas de Nerja als Ihr Urlaubshotel an der Costa del Sol ausgewählt haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren abwechslungsreichen und frischen Essen zufrieden stellen konnten. Unser Küchenteam bemüht sich stets ein umfangreiches Angebot zu bieten. Hygiene uns Sauberkeit sind uns sehr wichtig, daher sind wir überrascht, dass Ihr Zimmer nicht immer gründlich gereinigt wurde und hätten gerne schon vor Ort davon gewusst, um unmittelbar die notwendigen Maβnahmen zu treffen. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie den Aufenthalt in unserer schönen Anlage mit direkter Strandlage genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für Marinas de Nerja entscheiden. Mit sonnigen Grüssen aus Nerja, Cristina Molina