Das Hotel ist sehr abglegen, aber das Essen ist super! Schoener Pool aber die Kinder langweilen sich da Luftmatrazen oder Baelle nicht erlaubt sind. Barfusslaufen am Strand ist aufgrund der Kiessteine kaum moelich. Poolbar und Beach Club sind die reinste Umweltkatastrophe! Alles wird in Plastikbechern und auf Plastiktellern serviert und anschliessend weggeworfen! (100% Waste) Wer hat schon Lust abends draussen zu sitzen und aus Plastikbechern zu trinken?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank dafür, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Urlaub an der Costa del Sol ausgewählt haben und Sie uns hier über Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Essen super fanden, unser Küchenchef legt nämlich grossen Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen. Der Pool ist in der Tat sehr schön und die meisten Gäste geniessen die Poolanlage sehr. Bälle und Luftmatratzen sind aus Sicherheitsgründen nicht gestattet. Der Strand besteht, wie auch die meisten Strände hier aus einer Mischung aus Sand und Kieselsteinen, daher ist das Tragen von Badeschuhen empfehlenswert. Das servieren von Gläsern im Poolbereich ist aus Sicherheitsgründen nicht gestattet, daher wird alles in Plastikbechern und Tellern serviert. In der Innenbar ist dies allerdings kein Problem. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina