Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Strandlage ist optimal-wunderschöner und unverbauter Meerblick! Strand sehr leer. Lidl in 5Minuten entfernung (mit Auto)
Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Man hat auch bewegungsfreiheit.
Die Auswahl war gut aber nicht übertrieben. Es war abwechslungsreich und sehr gut!
Mehrsprachiges Personal vereinfacht alles.
Man ist außerhalb der Stadt in absoluter Ruhe, bei bedarf aber in 10 Fahr Minuten mitten im Trouble
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Marinas de Nerja zu Ihrem Urlaubsort gemacht haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel und die Lage optimal für einen Urlaub am Meer finden. Die Lage ist in der Tat sehr empfehlenswert, da es sehr ruhig ist, der Strand ist selbst in der Hauptsaison nicht überfüllt und bis zum Zentrum sind es nur 10 Fahrminuten. In Marinas de Nerja versuchen wir stets freundliche und komfortable Unterkünfte anzubieten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer volsltens zufrieden waren. Unser Personal bemüht sich stets einen optimalen Service zu bieten und ist auch auf mehrere Sprachen geschult, daher sind Ihre Worte für unser Team sehr motivierend. Zudem freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Unser Chefkoch legt grossen Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte. Es wäre schön, wenn Sie Marinas de Nerja bei Ihrem nächsten Urlaub an der Costa del Sol wieder auswählen, wir sind gerne Ihr Gastgeber! Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina