Josephin (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorzüge aber leider auch Nachteile..

Die Suite war wirklich sehr schön und der Ausblick traumhaft, genauso wie die Poolanlage. Allerdings großer Abzug für den Kampf um die Liegen (wer nicht morgens um 08.00 Uhr unten steht zum los rennen, sobald die Tür aufgesperrt wird bekommt den ganzen Tag keine schönen Plätze weil die Liegen teilweise von Leuten über mehrere Stunden reserviert werden, ohne jedoch selbst anwesend zu sein (obwohl dies eigentlich verboten ist und auch auf schildern kommuniziert wird macht das Hotel leider nichts dagegen.. ) Ein weiterer Nachteil ist leider die Lautstärke. Selbst in der Suite im 5. Stock war es unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen, da man von draußen alles gehört hat in extremer Lautstärke.. (Müll wird immer um 03.00 Uhr nachts abgeholt, Flaschen werden entsorgt und das alles direkt vor dem Haus..)

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Josephin

Hallo Josephin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Marina Suites zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Suite und der traumhafte Ausblick sowie unsere Poolanlage gefallen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns entspannen und eine friedliche Zeit an Bord genießen können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Situation rund um die Liegen und die Lautstärke unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt ist, und wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Unser Team wird sich bemühen, die Reservierung der Liegen besser zu überwachen und die Lärmbelästigung zu minimieren, damit alle Gäste eine entspannte und angenehme Erfahrung machen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Abteilung Rezeption.