Ronald (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub in Thailand

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und stimmt mit den Einschätzungen von Reisenden in dieser Hotelbewertung überein. Viele Hinweise zum Hotel in Holidaycheck sollten beachtet werden, ich möchte auch noch einmal darauf hinweisen, für gehbehinderte Urlauber nicht geeignet!! Unsere Reisen, also Tagestouren aben wir außerhalb des Hotels gebucht. Wesentlich preiswerter als im Hotel und haben auch die Empfehlung von Peter und Lori (Bewertung Sep./Okt. 07) genutzt. Zwar ist Benny kein Thai, sondern ein Holländer, der 17 Jahre in Deutschland gelebt hat, aber sehr ehrlich und die Preise stimmen! Hier können wir auch nur die Empfehlung weiterrreichen, geht zu Benny und bestellt einen schöne Gruß von Ronny!!!! Sein Büro befindet sich vom Hotel aus rechts, geht dann bis zur Kreuzung vor (Jetzt befindet sich auf der rechten Seite eine Baustelle) und dann nach links in die Tayna Road Nr. 61/5, das sind ca. 300 m. Noch ein Tipp, bloß keine Sachen schneidern lassen, ich habe schlechte Erfahrungen gemacht, die "Bude" nennt sich MALA COLLECTION, Finger weg. Sucht lieber intensiver, wenn man will.

• Gut
  • Hier war nur der Kleiderschrank zu klein (3 Personen), vielleicht hatten wir auch zu Gepäck mit! Ausstattung ansonsten perfekt!

• Naja, so richtig hat uns das Essen nicht überzeugt, zumal wir nach Phuket in Bangkok das Hilton erlebt haben und das war ein Frückstück, vom Feinsten.

• Da gibt es nichts auszusetzen, es wurde schnell reagiert als wir nach einer dritten Liege für unsere Terasse nachgefragt haben. Zimmerreinigung war perfekt, da ist nichts "angebrannt"!

• Die Anlage selber ist prima, aber!! Das Umfeld passt einfach nicht, vor dem Hotel ist der Flair weg und die Händler, der Straßenverkehr beherrschen das Bild. Zweites Manko und das halte ich für wichtig, kein eigener Hotelstrand mit Liegen ect. Die werden separat vermarktet und kosten ca. 4. € pro Tag und Schirme noch extra!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang war vorhanden, haben wir auch genutzt. Außenpool ok. ich möchte mir dieses Teil aber nicht in der Hochsaison ansehen. Wir haben dezent auf das Umkippen des Pools hingewiesen, er war "etwas" trüb.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness