Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem zauberhaften Land

Dieses Hotel hat nicht nur seine Reize in der Art wie es aufgebaut ist , sondern im allgemeinen ist es ein Schmuckstück. Es ist Sauber , liegt Zauberhaft in einem Angelegten Dschungel. Die Bungalows sind mit jeweils zwei Zimmern belegt, Ruhig, und je nach dem was man gebucht hat weit von einander weg . Ohne störenden lärm oder sonstiges. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, und hatten vorwiegend Engländer und Russlanddeutsche, was aber alles in allem sehr harmonisch war. Hm Tipps????????? LEute fahrt hin und erlebt es.

• Ocean View.....allerfeinst kann ich nur sagen. Gross........Sauber.......einfach toll. Es gibt eine safe, eine grosse Terasse eine Dusche und auch eine Wanne. Wir hatten Ferseher und Internetanschluss im Preis. KAffe konnte man sich mit einem Heisswasserkocher machen . ALLERFEINST

• Im Hotel selbst. Nun ja sehr gedigenes Restaurant.. Super lecker sieht auch toll aus, da es direckt am strand leigt aber na ja , dann doch etwas teurer. Aber wer sich ein wenig in Karon umsieht findet auch etwas günstigeres was ebenso gut ist, und eben Original Thai. ( deshalb fahre ich ja in , und nicht wegen enm Schnitzel.) Auch hier alles perfekt sauber

• Das Personal ist zum verlieben nett freundlich ( einfach süß alle ) alle sprechen gut englich. Der Zimemrservice ist gehobene klasse. Alles vom besten wir können uns nicht beklagen . Gegen Gebühr kann man seine Wäsche waschen lassen.

• Zum strand sind es gerade mal einige schritte über supertoll angelegte Steege. der strand ist zwar nicht so besonders sauber, aber man ist bemüht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und alles was man zum nachtleben braucht, direckt zum Hotel raus und man hat all dies. Allerdings, ohne es im Hotelgelände selbst zu bemerken

• Gut

Nun es gibt genug Dinge die man erleben und buchen kann direckt im Hotel. Das Hotel selbst hat zwei kleiner Pools. nun ja ich sags mal so es hätte grösser sein können aber auch dies war ausreichend und sauber. Auch die serviceleute am Pool waren stets sehr freundlich und haben einem die Wünsche von den augen abgelesen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010