- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren unser Flitterwochen, es war sehr schön bis auf den Flug mit Thai Air, würde ich nicht mer nehmen. Die Leute im Hotel waren sehr nett, die Hotel Anlage ist Tropisch angelegt und wirklich ein Eycatcher, die Zimmer liegen zimlich hoch auf einem kleinen Berg somit kann beruhigt schlafen ohne Angst haben das sowas wie mit dem Zunami damals passieren könnte (sorry wenn ich das Schreibe, war aber das erste was mir bei unsere Ankunft eingefallen ist) . Essen würde ich nur noch on the Rock war einfach nur noch lecker, oder ausserhalb bei den vielen Restaurants, in Patong waren wir auch, war nicht so unser ding, ist überlaufen, was ganz lustig war sind die Ladyboys :-). Der Strand wurde immer Sauber gehalten, dort am Strand solltet Ihr den Mango-Shake probieren der ist der Hammer. Wir haben auch Ausflüge gemacht mit dem Speedboat, welche mehr schlecht als recht waren, hat aber nichts mit den Sehenswürdigkeiten zu tun sonder eher, das alles überlaufen ist, wir waren z.B. bei der James Bond Insel, wie wir dort angekommen sind, waren da mal locker 10 weitere große Boote. Vielen die wir kennen lernen durften aus unsere Reise waren schon öfters in Phuket oder sind jedes Jahr dort, es hat sich seit dem Zunami damals sehr viel verändert. Ich kann nur empfehlen zum Schneider zu gehen, aber bitte nur zu dem Schneider der nicht draußen steht und möchte jemand herein ziehen wir waren bei dem Gegenüber von Starbucks. Ich habe für 2 Anzüge incl. Hemd und einen Anzug für meine Frau 280 Euro gezahlt er macht auch Jeans auf Maß. der Preis ist für Maßschneiderung echt günstig ist. Wir hatten auch die Möglichkeit Hotels wie Mövenpick etc. anzuschauen, und wir müssen wirklich sagen das Marina Resort ist unserer Meinung nach das beste am Platz. :-) Wir wünschen allen, die dort hin gehen, ganz viel Spass und erholsamen Urlaub. Ahh was ich noch vergessen habt, beim Rückflug solltet Ihr mind. 2 Studen vorher am Flughafen sein, die Dame vom Hotel meinte es würde 1 Stunde reichen es war der Horror jeder wollte Heim und irgendwie war die Hölle auf dem Flughafen los. Ihr sollte das Fahrzeug vom Marina zum Abholen und bringen nutzen ist echt Komfortabel. Bis dann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut