Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Dschungeloase direkt am Strand

Das Hotel ist eine Bungalowanlage und liegt am Ende des Karon Beach in einem traumhaften tropischen Garten. Es gibt vier Zimmerkategorien (Gardenview, Jungleview, Oceanview und die Grandvillas). Die Bungalows sind weitläufig verteilt, im Thaistil gehalten. Die Anlage ist ruhig und gepflegt, der Garten hat Dschungelcharakter. Der öffentliche Strand ist direkt von der Hotelanlage aus erreichbar (Liege mit Schirm 100 Baht/Person). Ich kann das Hotel nur weitermpfehlen, vorallem wenn man dem Halligalli in Patong entfliehen und es etwas ruhiger haben möchte. Buchen würde ich ausschließlich über das Internet, mit den Rabatten die hier gegeben werden, kann kein Reiseveranstalter mithalten.

• Unser Oceanview Bungalow war bestens ausgestattet: Badewanne, Dusche separate Toilette, großer Balkon zum Meer, Flatscreen TV, Internetzugang, Klimanalage. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt täglich frische Wäsche, Hand- und Strandtücher. Duschgels, Fön und so weiter kann man getrost zu Hause lassen.

• Es gibt zwei Restaurants: The Rock mit schöner Aussicht auf den Karon Beach und das Sala Thai im tropischen Garten (beide offen, also nicht klimatisiert). Angeboten wird Thai Food und westliche Küche, die Qualität ist sehr gut (das The Rock ist ist auf der Insel ein Begriff) die Preise in Ordnung. Das Frühstück wird im Sala Thai serviert (bis 11: 00 Uhr, sehr schön), man muss allerdings fairnesshalber sagen, dass die Auswahl hier besser sein könnte, ich schliesse mich hier meinen Mitbewertern an (allerdings ist man auch nicht in einem Wurst- und Käseland). Bei unserer Ankunft gab es einen Gutschein ein für Dinner im Sala Thai, ansonsten gab es 10% Rabatt in den beiden Restaurants bekommen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Flughafentransfer war kostenlos (um das Gepäck braucht man sich bei der An- und Abreise nicht zu kümmern), die Rückflugbestätigungen werden vom Personal durchgeführt. Für mein Notebook wurde mir sofort ein LAN Kabel für den Internetanschluss bereitgestellt. Schön ist auch der late checkout, wir konnten am Abreisetag bis um 14: 00 im Zimmer bleiben.

• Kommt man aus dem Hotel, ist man direkt im Ort. Banken, Massagesalons, Minimärkte und Restaurants sind in nächster Nähe. Mit dem Tuktuk ist Patong in 10 Minuten erreichbar. Geht man vom Hotel aus links in Richtung Strand erreicht man nach ca 5 Minuten ein paar tolle Fisch- und Seefoodrestaurants. Touren und Tauchlehrgänge kann man direkt im Hotel buchen.

• Gut

Der Pool liegt sehr schön im tropischen Garten, ist allerdings nicht allzu groß aber eine Oase der Ruhe, das Wasser ist sehr sauber. Zum Glück gibt es im Hotel keine Animationsveranstaltungen. Zweimal die Woche werden im Sala Thai Thaitänze aufgeführt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas