- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal im Marina, und dieses Mal hatten wir eine Junior Suite zum Schnäppchenpreis (gültig nur an einem Sonntag Abend). Die Suite war wirklich einwandfrei, schöne Grösse (40m2), sehr grosse Terrasse direkt zum Hafen und See mit Tisch und Stühlen sowie zwei Sonnenliegen. Das Zimmer mit riesigen Fensterfronten war toll eingerichtet, gute Beleuchtung, sehr gute Betten, B&O TV. Das Badezimmer hatte eine ansprechende Grösse, WC war in einem separaten Raum. Das Design im Bad sah sensationell aus, war jedoch nicht ganz so praktisch (Waschtisch, wenig Ablagefläche); sehr grosse walk-in Dusche aber keine Haltegriffe, und der Boden wird doch etwas rutschig mit Seife. Molton Brown amenities. Das Hotel liegt an einmaliger Lage direkt am kleinen Hafen von Lachen. Im Sommer dürfte es etwas laut werden, da das Hotel über 3 Restaurants und eine coole Lounge verfügt (eines der Restaurants wird umgebaut und eröffnet im Mai 2011 wieder als Steakhouse/Grill) und die Promenade ist Anziehungspunkt für viele Spaziergänger. Aber sogar Ohropax liegen im Zimmer parat! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und kompetent, die Speisen einwandfrei. Das Frühstücksbuffet relativ klein aber sehr frisch und fein. Da fahren wir sicher wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut