Schöne Sicht auf den See und gute Essensauswahl im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am See und zur Weihnachtszeit ist der Weihnachtsmarkt und die Schlittschuhbahn direkt beim Hotel. Vom Bahnhof sind es cirka 5 Minuten zu Fuss. Der Blick auf den See ist traumhaft. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück ist sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Es liegt direkt am See und es hat eine tolle Aussicht und Top Personal:-) Top Essen coole Leute freundliches Personal. Auch wenn es zu wenig Personal hatten es war sehr schön.
Wir habe eine kleine Time-out gemacht hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren im Steakhouse zur Abendessen, war Exzellent essen und personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
alles nach dem Corona regeln und sehr sauber und modern.
Ansprechendes Hotel direkt am Hafen, moderne Einrichtung, toller Ausblick, freundliches Personal. Man kann draussen direkt am See sitzen und essen/trinken. Da kommt ein bisschen Urlaubsfeeling auf. Wir waren nur 1 Nacht dort, was auch reichte, denn der Ort an sich gibt nicht viel her.
wir hatten eine suite mit balkon zum hafen. das fruehstueck wurde auf dem balkon serviert. die drei verschiedenen restaurants die zum hotel gehoeren haben fuer jeden geschmak etwas. wir waren im steakhouse, sehr gutes fleisch!
Wir durften in diesem tollen Hotel, in Hafenlage, unsere Hochzeitsnacht verbringen. Die Junior-Suite lässt echt keine Wünsche offen und die Aussicht aus dem Wirlpool auf den Zürichsee ist fantastisch.
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt direkt am Zürisee
Schönes modernes Haus direkt am kleinen aber feinen Hafen von Lachen. Wir genossen das Eat & Sleep Angebot mit der Sunset Junior Suite für eine Nacht. Anfahrt und Parking war problemlos, das Food-Festival im Hafengelände hat das südländische Ambiente bereichert, es war ein wunderschönes Plätzchen für einen Wochenendtrip.