- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft/Empfang in Ordnung. Wir sind gleich noch mal zu einem Ausflug los und haben dadurch erst spät das Zimmer genauer inspiziert. Im Bad waren rundherum die Haare der Vorgänger in allen Ecken, ein Kopfkissen hatte Flecken. Am nächsten Tag habe ich an der Rezeption um Reinigung und Austausch des Kissenbezuges gebeten. Die lapidare Antwort des Rezeptionisten war lediglich, "er wird es weitergeben". Bei unserer späten Rückkunft war leider gar nicht gereinigt, gar nichts. Das war eine Zumutung!! Nach unserer Reklamation kam ein freundlicher Mitarbeiter, hat sich entschuldigt und wir haben uns geeinigt, wenigstens das Bad zu saugen. Leider wars nicht sehr gründlich. (Alter Sauger?) Aber wir waren müde und wollten auch unsere Ruhe haben. Ach ja, im Staubsauger befindet sich ein Duft-Pad, der zurückbleibende Duft vermittelt den Eindruck, es wäre geputzt; also wenn man nicht anwesend ist, dann .........., ich finde das ekelig . Ich bin davon überzeugt, dass eine Reinigung der Zimmer nur äußerst sparsam vorgenommen wird. Man sieht es auch an vielen Kleinigkeiten. Die Vorhänge haben viele Flecken, viele zerschlagene Mücken an Wänden, der Decke, sonstige Flecken, usw. Eine Beschwerde am nächsten Tag (Abreise) brachte leider nichts. Der Rezeptionist war auch anwesend und wiederholte lediglich er hätte es weitergegeben. Er kam sehr arrogant rüber. Eine junge Dame hat unsere Abrechnung erledigt, war sehr freundlich, hat sich entschuldigt, na, aber sie konnte nichts mehr tun.
Das Frühstück: Tja, schwierig zu beurteilen. Die Wurst hat leider schon gerochen. Der Kaffee steht schon ab 7 Uhr in Thermoskannen am Tisch. American Pancakes liegen auch, sind daher schon getrocknet und hart. Die Auswahl wäre nicht schlecht, wenn die Qualität in Ordnung wäre. Eine freundliche Mitarbeiterin, die auch grüßt. Eine, die ermahnt, wenn man sich selber einen Tisch aussucht, sich auch ja an einen Zweiertisch zu setzen. (Gehts noch? Der Ton macht die Musik).
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |