Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel in toller Lage mit super Service

Das Hotel liegt in Bernried am Starnberger See. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern und einem Seerestaurant. Parkplätze sind genügend vorhanden und kostenfrei nutzbar.

• Wir hatten Zimmer Nr. 111 im Haus 1. Das war ein geräumiges Erdgeschosszimmer mit gemütlichen Betten, kleiner Sitzgruppe und großer Terasse mit traumhaften Blick auf den Starnberger See. Die Einrichtung ist vielleicht nicht die neueste, aber richtig gemütlich und es war überall sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Das Seerestaurant liegt noch näher am See und man hat einen traumhaften Seeblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von Semmeln, Gebäck, Kuchen, Croissants zu Wurst-und Käseplatten, Eiern, kleine Weißwürste, engl. Frühstück, Lachs über div. Müsli mit frischen Früchten und richtig gute Säfte. Sogar einen Latte Machiato oder Cappucino konnte man sich bestellen. War alles im Preis drin. Abend gabs ein Dreigängemenü. Kleine Semmeln mit Frischkäse, Vorspeise war Feldsalat, danach haben wir den Kalbstafelspitz mit Merrettichsauce und Bratkartoffeln gewählt, seeehr lecker. Nachspeise war Schokosouflee mit Vanilleeis. Hab schon lang nicht mehr so gut gegessen.

• Der Service war stets zuvorkommend und sehr höflich. Ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping, alle waren sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Starnberger See. Starnberg, Tutzing, Wolfratshausen oder München sind mit dem Auto gut zu erreichen und einen Ausflug wert. Auch mit dem Fahrrad kann man schöne Radtouren rund um den Starnberger See machen.

• Wellness
    • Sport

Wie oben bereits erwähnt, kann man Radtouren unternehmen oder die nahegelegenen Orte besuchen. Auch München ist nicht weit weg.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde