Alles bestens. Tolle Betreuung. Super Atmosphäre. Die Sweet war der absolute Wahnsinn. Sehr groß und geräumig. Mit direktem Blick aufs Meer. Tolles Essen. Tolles Personal. Ein absolut tolles und sympathisches Animationsteam. Alles ordentlich und sauber. Ich möchte gar nicht mehr weg hier und kann es nur weiterempfehlen. Begeisterung pur. Ich liebe dieses Hotel mit allem was dazu gehört.
Alles super. Die Sweet ist nur zu empfehlen. Bad. Gäste WC, Minibar (die stets aufgefüllt wird). Schlafzimmer, Wohnzimmer, großer Balkon mit direktem Meerblick, Klimaanlage, 2 Fernseher. Alles immer sauber und einfach perfekt.
Tolles Essen. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sauber, ordentlich und hilfsbereit.
Super Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Achten auf Sauberkeit und sind stets da wenn man sie braucht.
Es befindet sich unmittelbar an Strandpromenade und Strand. Ca. 2 Minuten. Tolle Umgebung, alles was man zum Stoppen und zum Party machen braucht. Supermarkt, Shoppingmile am Hotel und an der Promenade, Ballermann, Bierkönig, Partystadl, Shisha usw. Grosser Pool, Poolbar.
Das Animationsteam war einfach nur super toll und mega nett. Dieses Team vermisse ich am meisten. Sie waren sehr nett zu uns, haben liebevoll mit uns gesprochen, haben tolle Spiele und Shows vorbereitet, haben sich toll um Erwachsene und Kinder gekümmert. Alle Daumen dieser Welt hoch für dieses Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mone |