- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer sind groß, aber leider fehlte im Zimmer ein großer Spiegel und eine Garderobe wo man Sachen Aufhängen konnte. Das Badezimmer hatte eine schöne Größe .
Zum Frühstück gab es jeden Morgen das selbe an Auswahl. Mittag und Abendessen waren nicht abwechslungsreich . Jeden Morgen/Mittag/Abend musste man auf der Terrasse die Tische selber reinigen , weil das Personal nicht in der lage war diese reinigen. Auch beim Frühstück um7.30 Uhr lag der Dreck noch noch vom Vorabend.
Das Personal im Restaurant war sehr lustlos, das Restaurant Management ( Frau )war sehr unfreundlich wenn man sie auf etwas aufmerksam machte. Der Pool wurde nur im Bereich der Poolbar und das Kinderbecken gesäubert .Bemerkt haben wir dies weil 5 Tage lang im Bereich der Treppe eine Zeitung und eine Scheibe zitrone lag, als wir den Bademeister darauf aufmerksam machten wurden wir ausgelacht. Die Sauberkeit am Pool war miserabel, in der ganzen Zeit unseres Aufenthalts wurde der Poolbereich nicht ein einziges Mal richtig sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniela |