- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel Hotel auf kleiner Fläche. Für die angegebenen Sterne muss doch noch einiges besser werden. Wer maximal 3 Sterne Niveau sucht ist hier gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis aktuell stimmt leider nicht. Wer Ruhe haben möchte sollte den Goldstrand lieber meiden. Für Party-Wünsche wird hier aber einiges geboten! Wer mit dem Essen nicht klar kommt und wie wir dann ausserhalb essen geht, dem können wir die Rückseite des Hotels empfehlen. Hier gibt es einen sehr guten Bulgaren mit Live Musik, angeschlossen liegt gegenüber ein Chinese, so dass man gemixt Essen kann. Unser Favorit befand sich ca 1 km entfernt 'Golden Dreams' - ein altes Schiff am Strand. Keine Musik, tolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen.
Das Zimmer ist Top - modern eingerichtet, gepflegt, großzügig. Es gibt ausreichend Schrankraum. Das Badezimmer ist etwas altbackener aber sauber! Die Klimaanlage läuft erfreulicherweise auch ohne steckenden Zimmerschlüssel. Der Fernseher etwas klein. Eine Kaffeemaschine/Wasserkocher gab es gar nicht. Größtes Manko - es gab nur einen Zimmerschlüssel, trotz Nachfrage. Man könne immer an der Rezeption um Einlass bitten (was auch tatsächlich geklappt hat aber leider sehr umständlich ist). Die Minibar ist halbwegs gut gefüllt und die Preise sind oky
Es gab ein Restaurant - die Aussenflächen konnten zwar benutz werden, waren aber grundsätzlich nicht eingedeckt. Wir hatten (leider) Halbpension und können daher nur Frühstück und Abendessen beurteilen. Was im AI Angebot vielleicht besser war, kennen wir nicht. Das Frühstück war überschaubar, okay aber keine Glanzleistung. Für die 234 Zimmer (ca 500 Personen) gab es 1 Saftautomat. Kaffeebereiter waren reichlich aufgestellt. Das Abendessen war geschmacklich im besten Fall als neutral zu betrachten. Einiges war einfach eckelig. Nur der Nachtisch hat versöhnt. Getränke-Service gab es gar nicht. Wenn man die Bar um die Ecke gefunden hatte konnte man dort Getränke holen. Landestypisch können wir die Kücher gar nicht finden - was wir bisher in Bulgarien gegessen haben ist schmackhaft, abwechslungsreich und optisch ansprechend. Unsere sehr nette Reiseleiterin erklärte das Essen mit der Nationalitäten-Vielfalt und die daraus bedingte Farblosigkeit. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig - Fleckige Decken, Papier-Servietten (wenn man Glück hat), verkrümmelte Stühle... diese Liste lässt sich fortführen Die Bars waren gut verteilt - besonders hat uns die Pool-Bar gefallen und die Sky-Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Uns sind nur nette Hotel-Angestellte begegnet (mit der Ausnahme des Abräum-Personals im Restaurant) Mit Englisch konnte man sich überall verständigen, einige Angestellte sprachen aber auch Deutsch. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter, dort ist immer Party und Musik aus allen Richtungen. Liegen und Schirme können gemietet werden (30 Euro alles zusammen) - freie Flächen dazwischen sind selten. Überall gibt es die Möglichkeit zu shoppen, essen und trinken. Von 14 - 6 Uhr ist Partystimmung und der Bass begleitet einen überall. Wer also Partyurlaub machen möchte ist hier top aufgehoben, da die Angebote absolut günstig sind. In einigen Ecken findet man noch etwas Bulgarien und mal ein sehr nettes Restaurant mit gutem, preisgünstigen Essen und angenehmer Live-Musik. Aber Ruhe muss man schon suchen. Die Wege sind eigentlich recht kurz und einige Abschnitte werden auch von einer kleinen Bahn abgedeckt.
Der Pool war, wie alle öffentliche Bereich nicht sehr sauber. Eine Reinigung der Wände zB haben wir nicht einmal erlebt, entsprechend sind grüne Fugen, Sand und Sonnenmilch-Schmier überall zu finden. Wenn man damit klar kommt, ist es aber ganz nett. Animation ist Montags-Freitags. Nicht sehr aufdringlich, aber durch Musik und kleinere Einlagen am Pool allgegenwärtig von 10-18 Uhr (Um 10 beginnt es mit Wecker klingeln und Hahnengeschrei, der bis in den letzten Stock hoch schallt.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Babett |