Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer Party machen will ist hier richtig.

Für junge Leute, die Party wollen ein gutes Hotel für Familien mit Kindern eher nicht. Es ist wirklich laut, und Service wird echt ganz klein geschrieben. Schade, eigentlich könnte es so schön sein. Leider ist nur Daumen hoch oder runter möglich, verdient hätte die Anlage eine mittelmäßige Beurteilung.

• Über das Zimmer kann man sich nicht beschweren, wir hatten eine Suite mit fast 60 qm, alles sauber und gemütlich eingerichtet. 2 Fernseher, WC und Bad, also da gibt es echt nix zu mäkeln.

• Gut
  • Also wir fanden das Essen gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings lässt sich über Geschmack sicherlich streiten, und wer wie ich jahrelanger türkeiurlauber war........das kann man definitiv nicht vergleichen.

• Schlecht
  • Alle Angestellten rennen mit langen, unfreundlichen Gesichtern rum. Mal jemandem ein Lächeln zu entlocken grenzt fast schon an ein Wunder, sehr schade. Getränke muss man selber holen und der Teller ist quasi noch nicht leer, da wird er schon einkassiert und abgeräumt.

• Schlecht
  • Shoppen direkt vor der Tür möglich, aber laut ohne Ende. Die,erste Nacht haben wir ohne Schlaf verbracht weil das von uns gebuchte Zimmer (mit Meerblick) quasi direkt über einer Strandbar lag welche von nachmittags bis morgens um 5 Uhr Vollgas gibt. Haben dann das Zimmer auf die andere Seite des Hotels wechseln können aber trotzdem waren die Bässe immer noch zu hören. Also für Familienurlaub definitiv nicht zu empfehlen. Hinzu kommt ein winziger öffentlicher Strandbereich, der überwiegend von komatösen jungendlichen belagert wird. Schirme und Liegen sind zu teuer (Schirm 10 lev. liege 10 lev und Auflage 3 lev pro tag) da ist man mit 3 Personen rund 50 lev am Tag los...also 25 Euro dafür ist die Beschallung aus der Strandbar inklusive.

• Gut

Fahhradverleih, Billard, Animation usw. Ist alles vorhanden. Also Langeweile kommt nicht auf wenn man was unternehmen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass Sie unsere kulinarische Küche, die komfortablen Zimmer und die Unterhaltung genießen konnten. Danke auch für Ihre Hilfreiche Hinweise bezüglich dem Service. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da unser Ziel auch ist auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sie helfen uns in diesem Sinne, uns selbst immer aufs Neue zu qualitativ zu steigern. Auch lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Warme Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team