- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war der WAHNSINN! Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und nett, können auch im Verhältnis gesehen sehr gut deutsch sprechen. Das Essen war sehr köstlich, es ist für jeden was dabei, egal ob Fleischtiger oder Vegetarier. Im Zimmer ist es abends ruhig, was ich mir nicht gedacht habe, da dieses Hotel doch direkt an der Partymeile ist! Daher ist es sehr angenehm wenn man gut schlafen kann! Die Einkaufsmöglichkeit ist riesengroß, nicht mal 1 Minute vom Hotel weg ist eine riiiesen Einkaufspromede! Es gibt sehr viele tolle Sachen zu kaufen um einen billigen Preis, auch die Bedienung ist hier sehr freundlich! PARTYURLAUB VOM FEINSTEN! Ich habe so etwas noch nie erlebt, Tag & Nacht nur Party, es gibt keinen Ort wo keine Musik spielt, es ist der oberwahnsinn, sehr bekannte Lieder, tolle Stimmung, alle tanzen, alle sind freundlich und co. Der Urlaub war wirklich total geil!!! Ich würde jeden der einen richtigen Partyulraub will, dieses Hotel/Ort weiterempfehlen! Diese Woche war leider viel zu kurz :( Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut