Der erste Eindruck ist gut. Bei längerem Aufenthalt zeigen sich leider die Mängel. Mitten im Party und Sauf Epizentrum.
Wir hatten eine der Suiten direkt an dem zum Meer gelegenen Ende des Hotels. Der Ausblick ist großartig, die Möbel waren in gutem Zustand, mit Balkon, das Zimmer hatte potenzial zum Wohlfühlen. Leider aufgrund der Lage sehr laut, selbst mit geschlossenen Fenstern. Es gab zwei Fernseher mit jedoch nur einer Fernbedienung für Beide, eine Minibar, ein Bad mit Wanne und WC, sowie ein Gäste-WC separat. Auf dem Balkon gab es Wäscheständer zum Aufhängen der z.Bsp. nassen Badesachen. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Vegetarische Gerichte, Obst, Fleisch, Fisch, Salate und Kindergerechte Angebote und für alle Zuckerliebhaber gab es immer auch Eis oder Kuchen. Einziger Kritikpunkt ist für mich, dass das Essen für mich zu Fett lastig war. Während der Hauptessenszeit wurde es recht laut in den innenliegenden Essensräumen, auf den zwei Terrassen ließ es sich gut Essen. Die Küchenmanschaft war stets am Nachreichen von Speisen bevor sie alle sind. Die jungen Leute, die das Geschirr abräumen während der Mahlzeiten, waren ebenfalls ständig in Bewegung, so dass sich nichts am Tisch sammelte.
Gleich zum Einzug gab es Probleme mit dem Safe, für den wir erst auf Nachfrage den PIN-Schip-Schlüssel bekommen haben. Dann ging er nicht, die Batterie des Safes war leer, hat erst mal gedauert bis einer darauf gekommen ist. Der Föhn im Zimmer fiel fast von der Wand, hat zwei Nachfragen und Tage gedauert bis das Problem behoben wurde. Nachfragen an der Rezeption zu Ausflugszielen, Wegen oder Fahrverbindungen konnten nicht beantwortet werden, kommt in diesem Hotel offenbar selten vor.
Die Lage direkt am Strand ist gut, der Weg zum Meer ist kurz. Für jemanden der nach Ruhe und Entspannung sucht ist die Lage schlecht. Direkt am Strand vor dem Hotel sind drei Strandbars die sich bereits ab etwa 10 Uhr einen Wettbewerb liefern wo die Musik am lautesten ist, das geht gerne mal bis 4 Uhr nachts. Rings um das Hotel sind Einkaufsstände, die bis weit in die Nacht offen sind, Lautstärke ist aber eigentlich OK. Ausflugsziele gibt es nur bedingt, für Urlauber mit Kulturbedarf gibt es ein altes Bergkloster oberhalb des Goldstrand, zu erreichen mit einem Taxi, einer längeren Wanderung oder innerhalb eines Ausfluges des Reiseveranstalters (auf Nachfrage). Es gibt eine gute Busverbindung für kleines Geld nach Varna, etwa 45 Minuten, die sich aber lohnen. Am Fuße des Hotel Admiral, in Nähe des Riesenrades, gibt es eine "echte" Bank, bei der der Tauschkurs in unserem Fall der beste am Ort war, Geldtauschen in den kleinen Buden mit Locktauschkurs ist immer mit einer Gebühr verbunden.
Es gab ein tägliches Animationsangebot am Pool und ein tägliches Entertainment-Angebot am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |