Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, wir bewohnten eine Suite im 10.Stock. Was aber in keiner Hotelbeschreibung steht, dass man bis 3h früh Disco im Zimmer hat, was für einen Erholungswert SEHR abträglich ist. Wir waren heuer zum siebten Mal in Bulgarien und es war der schlechteste Aufenthalt. Ich würde in dieses Hotel nie wieder fahren !
Zimmeraustattung sehr gut. Wir bewohnten eine Suite in der 10. Etage. Geschlafen haben wegen des Lärms sehr sehr schlecht
Essensauswahl gut und schmackhaft, aber viele Wiederholungen, so gab es Fisch in Zitronensauce jeden Tag, Das Restaurant ist für die vielen Leute viel zu klein
Personal schien, mit wenigen Ausnahmen, eher unmotiviert, unlustig und eher langsam
Mitten im Zentrum des Ballerman, das heißt in der Partyzone. Lärm bis 3 h früh, welcher in den zimmern deutlich hörbar ist ( vor allem die Bässe ).
Wellness und Entertainment haben wir wenig in Anspruch genommen. Der Pool ist eher klein mit zu wenig Liegen, die z.T. schon ab 6 h reserviert sind ( trotz Verbotes in der Bade Ordnung )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Marina Grand Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern sowie dem köstlichen traditionellen kulinarischen Angebot sehr. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel haben. Dass Sie sich durch den Lärm gestört fühlten, haben wir erst hier erfahren. Daher möchten wir Sie informieren, dass wir unseren Gästen bei einem Zimmerwechsel immer behilflich sind. Alle Kommentare werden ernsthaft berücksichtigt und wir versicher Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Prüfung an das Management-Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen und Ihnen ein positiveres Urlaubserlebnis zu bieten. Beste Grüße aus Goldstrand Ihr Marina Grand Beach Hotel Team