tolle Lage, große Zimmer, sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, unaufdringliches Animationsprogramm, gutes abwechslungsreiches Essen,
geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, Mobiliar bietet viel Stauraum für Kleidung und "Krimsgram", großzügiges Bad, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, nicht übertrieben, Betten bequem,
abwechslungsreiches Essen zu allen Hauptmahlzeiten in sehr guter Qualität, großes Angebot an Fleisch, Beilagen, es hat an nichts gefehlt, top Salatbüfette, große Auswahl an Nachspeisen, entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten in einem großräumigen Restaurant, aufmerksame freundliche Kellner,
Personal war zuvorkommend freundlich, nicht aufdringlich, aufmerksam und hilfsbereit
ruhige Lage, man schläft gut bei Meeres-rauschen, zum Meer nur über die Straße, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine Stunde bis Flughafen, umfangreiches Ausflugsangebote,
hygienisch einwandfreie Poolanlage und Schwimmhalle, ausreichende Anzahl an Liegen, nicht zu eng aufgestellt, Geräte für Fitness waren in einem schönen großem Fitnessraum vorhanden, Animation am Pool genau richtig, nicht zu viel, nicht zu wenig, in angemessener Lautstärke, ein kleines aber sehr gutes Schauprogramm am Abend,
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, wow, was für eine tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber Sie Ihrem Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen. Es ist so schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und vom Essensangebot bis hin zu der Zimmerreinigung mit allen Punkten sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre volle Weiterempfehlung hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Herzliche Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team