Markus (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Totaler Reinfall! Rohes Fleisch, Unfreundlichkeit!

Sehr schlecht

Zimmer war modern und großzügig sowie Badezimmer Hotel machte eher einen veralteten Eindruck auf den ersten blick hatten all-in war total überflüssig da das Essen total schlecht war Freundlichkeit der Mitarbeiten ließ zu wünschen übrig, die einzige die nett war war die Putzfrau vom zimmer Ich empfehle keinen dort in dieses Hotel zu fliegen preisleistung stimmt überhaupt nicht! Ich habe mich nur geärgert und hatte keinen schönen Urlaub!

• Zimmer war gut groß und modern

• Sehr schlecht
  • Restaurant war sehr schlecht teilweise ungenießbare Speisen und rohes fleisch , wenig Auswahl und essen war immer kalt ein totaler reinfall, man musste immer mal wieder ausserhalb essen gehen damit man nicht verhungert

• Sehr schlecht
  • Freundllichkeit der MItarbeiter an der Rezeption war schlecht eher arrogant, Koffer wurde nicht auf zimmer gebracht man musste sich das zimmer selber suchen im Hotel, Zimmerreinigung war gut und nur die Putzfrau war nett dort

• Entfernung zum stand war super nur 50 m gefühlt Flughafen war auch nicht weit entfernt Nachtleben war sehr gut für Party und Shopping, da die Prtaymeile dierekt um die ecke war und die Shoppingmeile vor der tür

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein für das große hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015