Leni (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Singlehotel ungeeignet für Familien

Nettes Hotel, Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, Nahe der Partymeile und zum Strand, Essen nicht abwechslungsreich, laute Musik - macht schlafen fast unmöglich

• Sauberes Zimmer

• Schlecht
  • Nicht abwechslungsreich - im Endeffekt gibt es in verschiedenen Varianten immer das gleiche. Salat und Antipasti waren top. Wenig bis gar kein Fisch bzw Meeresfrüchte vorhanden und wenn es doch mal welche gegeben hat waren diese geschmacklich zwar gut, jedoch Staub trocken

• Nettes, freundliches Personal

• Für Singles die Party machen wollen ist dieses Hotel perfekt. Für Pärchen bzw. Familien würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Durch die laute Musik und die Nähe zur Partymeile kann man so gut wie unmöglich (nüchtern) einschlafen. Ebenfalls befinden sich zahlreiche Bordelle in der Nähe des Hotels. Auch am Strand selbst findet man durch die laute Musik und zahlreichenden Betrunkenen keine Ruhe.

Partymeile in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Leni, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik bezüglich der Essensangebote. Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüßen dürften. Sonnige Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team