- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner besten Freundin gemeinsam Ende Mai, Anfang Juni 2015 dort. Aufgrund nicht fertig gewordener Umbauarbeiten über den Winter waren einige Zimmer nicht bewohnbar, weshalb wir kostenfrei ein Upgrade unseres Zimmers erhielten. Wir waren sehr erstaunt und gleichzeit überglücklich, solch einen Service erhalten zu haben. Die Damen an der Rezeption waren stets um den besten Service bemüht, selbiges gilt für den Zimmerservice. Generell war das Hotel sehr sauber, trotz zentraler Lage dennoch ruhig. Die Animation hat zum mitmachen animiert und man war bestens aufgehoben. Das einzige was mich dort gestört hat, war der in der Lobby versprühte Duft des Hotels. Es war teilweise zu stark und man bekam Kopfschmerzen und Schnupfen. Das Restaurant des Hotels war ebenfalls sehr gut und es entsprach vom Umfang und der Reichhaltigkeit des Essens der Kategorie des Hotels. Außerdem war auch die Qualität der Speisen angemessen. Wasser mit Sprudel geben lassen, denn das normale stille Wasser hatte den typischen Chlorgeschmack in Urlaubsländern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hauptausblick war zur Rückseite, dennoch könnte man auf der anderen Seite des Zimmers auch auf das Meer blicken
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut