- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, Sauberkeit ist TOP, Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten TOP. Das Essen hat eine große Auswahl, geschmacklich könnte es etwas besser sein, aber essbar. Das All- Incl. Angebot ist echt nicht schlecht. Frühstückbuffett, Mittagessen, Snack- Bar mit schöner Auswahl und Kaffe- Kuchen / Eis am Nachmittag und Abends natürlich wieder Buffet. Die Poolbar ist auch nicht schlecht (auch Cocktails) Alles in allem wirklich schön, das einzige was wir bemängeln ist die Freundlichkeit des Personals, witzigerweise sind die Putzfrauen die freundlichsten. Beim Essen werden die Teller immer sofort abgeräumt, ohne Vorwarnung, uns geschah zwei mal, das uns der Teller vor der Nase weggenommen wurde obwohl noch Speisen darauf waren die wir noch Essen wollten. Beim Frühstück wäre es auch nicht schlecht einen Tischabfalleimer zu haben. Lobenswert ist die Animation, tagsüber wird viel gemacht für Kinder sowie Erwachsene, Abends sind ebenfalls Spiele und Show bis zehn Uhr. Für Gehbehinderte ist allerdings die Poollandschaft schlecht zu erreichen, einige Treppen. Wir waren zufrieden, werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut