Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt direkt am Strand nur durch eine schmale Straße zum Strand getrennt. Die Zimmer sind sehr sauer und Handtücher wechsel tgl. wenn man das möchte. Kühlschank wurde auch jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, 2 Säfte und 2 Dosen Bier. Auf dem Balkon steht ein Wäschetrockner (empfehlung Wäscheklammern mitnehmen). In dem Spa kann man tgl. die Strandtücher wechseln (Kaution 20 Leva). Betten sind super. Klimaanlage kann man einstellen wie kalt es sein soll. Save im Zimmer ist über ein selbst eingegebene Nummer zu verriegeln. Wir wohnten im 6. Stock Poolseite sehr schöne Aussicht. Auf der Partymeile ist immer was los. Das Meer war sehr sauber. Von der Partymeile bekommt man nichts mit wenn die Tür geschlossen bleibt. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nichts findet der ist nur ein Nörgler. Wenn etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Den Friseur im Hotel kann ich auch empfehlen schneiden 20 Leva.
Wir hatten 2 Boxspringbetten super und ein Nachttisch 1 Sofa, Tisch, Schreibtisch, Klimaanlage, Bad, (was ich nicht so gut finde sind die Badewannen in den Zimmern die relativ hoch sind. Ältere Menschen kommen da schlecht rein und raus)
es gab eigentlich alles vom Fleisch Fisch alle Beilagen Gemüse Salat und Nachtisch was süsses Eis oder Kuchen und Obst. es fehlte an nichts.
Mit deutscher Sprache etwas schwierig aber mit gebrochenem Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Managerin war sehr freundlich und fragte auch immer nach . Der Hotelpage brachte uns die Koffer ins Zimmer auch sehr freundlich.
Vom Flughafen sind wir 30 Minuten gefahren.
Der Poolreiniger war etwas träge ( ist morgens um 8 Uhr noch nicht fertig gewesen mit der Reinigung.) Wellness ist auch ok. ( Hamam darf man nicht mit der türkei vergleichen aber in Ordnung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd-jürgen |
Sehr geehrte Petra, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre netten Worte über unsere kulinarische Küche machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team