Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub, wie gewünscht

Das Hotel ist ein modernes Strandhotel und ich kann es als solches weiterempfehlen. Die Zimmer, die Pool Anlage und das Essen sind in Ordnung. Das Personal ist etwas gewöhnungsbedürftig , wobei das Personal an der Reception sehr freundlich ist , die Bedienungen an den Bars eher, sagen wir mal "zurückhalten" sind. "Danke" und "Bitte" scheinen hier, aber auch bei vielen Gästen unbekannt zu sein. Obwohl Strandhotel, sollte man zum Abendessen die gewünschte korrekte Bekleidung durchsetzen, denn wenn niemand darauf angesprochen wird , dass Boxershorts und Flipflops keine korrekte Bekleidung zum Abendessen sind , dann gibt es eben Gäste, die sogar für diese Art de Bekleidung noch eine Steigerung finden.

• Gut
  • Sehr großzügiges Zimmer

• Für Gäste, die so gegen 23 Uhr ihre Ruhe haben möchten eher schlecht. Für Gäste ,die erst um 23 Uhr munter werden super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Team an der Rezeption einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bulgarien erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team