Typisch bulgarisches Strandhotel, eher Standard als gehoben, Hotel in die Jahre gekommen aber sauber, schöner Meerblick (wenn gebucht), Mitarbeiter ungeschult und demotiviert
Groß und sauber aber abgewohnt....bei uns guckte ein Kabel aus Wand (fehelendes Telefon im Bad), der Sicherungskasten hing schief und die Klimaanlage tropfte...Klima wurde nach 2 Tagen repariert
Jeen Tag dass selbe Essen, kaum Abwechslung, Mitarbeiter die abräumen sind ungeschult und zeigen keinerlei Freundlichkeit.....aber das Essen schmeckt nicht schlecht
Unprofessionelle Mitarbeiter.....muss an der mangelnden Ausbildung und schlechten Bezahlung liegen, sobald ein Mitarbeiter nichts zu tun chatten er auf seinem Smartphone oder geht über den Kassen-PC ins Internet...
Wir Party machen will und am Strand feiern oder sich ausruhen ist hier richtig. Das Hotel liegt optimal.
Typische Animation am Pool, Wassergym (ohne sportliche Anleitung), Tischtennis und Dart, jeden Tag dasselbe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir unser Personal regelmäßig schulen, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Anliegen haben wir dennoch selbstverständlich weitergeleitet, um dafür zu sorgen, dass unser Service kontinuierlich verbessert wird. Viele Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team