Danijela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
SEHR UNZUFRIEDEN!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Sehr schmutzig unfreundlich ich frage mich wirklich woher diese ganzen guten Bewertungen kommen ich hab mich leider auf diese Bewertungen verlassen und wurde sehr entäuscht. Es ist defenitiv kein erholsamer Urlaub gewesen und ist für Familien nicht geeignet.2 Wochen Krankenstand nach den Urlaub wegen der mangelnden Hygiene. Rezeptionistin hat mir bei der Ankuft gesagt sie spricht nicht deutsch komischerweise nach meiner Abreise sprach sie sehr gut mit mir deutsch(selbe dame).Das Essen war furchtbar ungenießbar Haare im Essen rohes Hühnerfleisch. Musik war bis um 5 Uhr in der früh sehr laut meine kinder und ich konnten kaum schlafen.Sogar mein Gewand was im Kasten war hat gestunken modrig ,schimmelig.Das ganze badezimmer roch jeden Morgen nach Kanal.2 sehr kleine Aufzüge lange Wartezeiten (6stock).wir mussten öfter zu Fuss rauf.Ich bin sehr entäuscht und würde dieses Hotel NICHT empfehlen wenn ich könnte würde ich nicht mal 1 Stern vergeben .

• Sehr schlecht
  • STAUBIG,SCHMUTZIG BETWÄSCHE NICHT GEWECHSELT ,wc mit Spuren meiner Vorgänger , Schimmel im Bad. es gab keinen Duschkopf befestigter

• Sehr schlecht
  • Haare im essen ,rohes Hühnerfleisch ,Wein in Plastikbecher und warm serviert.

• Sehr schlecht
  • Tische wurden nicht abgewischt öfters schmutzig vorgefunden musste öfters bitten den Tisch abzuwischen Danach haben sie mir während des Essens die Teller weggeräumt ohne zu fragen .

• Aktivitäten

Langweilig