- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mitten im Herzen vom Goldstrand! Die direkte Strandlage ist sehr von Vorteil, Das Personal ist sehr nett! Die Putzfrauen nehmen Ihren Job sehr ernst und arbeiten sehr ehrlich und gut. Getränke sind super. Die Animation Gibt sich sehr viel mühe im Vergleich zu den anderen Hotels wo es größtenteils gar keine gibt. ich habe einen Partyurlaub geplant, wollte aber kein reines Partyhotel, weil ich tagsüber meine ruhe brauche.... und die Ruhe ist in dieser Anlage wirklich gegeben.... es ist sehr ruhig in den Zimmern und es gibt bzw. gab keine Leute die besoffen aus ihrem Balkon gebrochen haben oder ähnliches :-) Wir hatten eine Suit und die war sehr geräumig, gemütlich, sauber und hatte eine sehr großen Balkon :-) mit schönem Meerblick! Hervorzuheben ist vor allem die Familienfreundliche und sehr Kulturreiche Animation welche mit Herzblut die Gäste animiert und sie mit in die Show einbindet, aber zu keinem Fall einem Gast dazu drängt etwas zu tun was er nicht will :-) Top!!! Der Animationleiter versteht von seinem Handwerk und spricht ausreichend verschiedene Sprachen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut