- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß. Auch das Bad war groß und in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. Balkon. Wir bekamen täglich neue Handtücher. Es gab eine große Auswahl beim Essen. Aber wie im Urlaub meistens üblich, war das Essen wenig gewürzt und lauwarm. Zum Aufwärmen standen Mikrowellen zur Verfügung. Getränke waren an vier Bars all inclusive, nur die Lobby- Bar und die Sky- Bar waren gegen Gebühr. Man musste nur eine schmale Straße überqueren, schon war man am Strand. Dort kosten die Liegen + Auflage + Schirm für 2 Personen ca. 15 Euro pro Tag. Wir haben uns in einem Laden Luftmatratzen für je 7 Euro gekauft und uns dann darauf gelegt. War bequemer als nur mit dem Handtuch im Sand zu liegen. ;-) Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Man hat die Animateure zwar hin und wieder beim Essen gesehen, mehr aber nicht. Der Pool ist groß, und liegt nicht direkt an der Straße, wie bei anderen Hotels. Es gibt auch ein Hallenbad, aber das haben wir nicht benutzt. Direkt vor dem Hotel beginnt die Partymeile. Aber wenn man die Balkontür geschlossen hatte, hat man so gut wie nichts mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut