Allgemein waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels (Pool etc.). Mit unserem All-In hatten wir alles, was wir brauchten, waren den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt. Die Gäste waren zu 80% deutsch und der Rest war Englisch+Franzöisch+Russisch, was für uns sehr angenehm war :) Preis- Leistung super. Das Wetter war okay, sicher nicht mit Türkei oder Ägypten zu vergleichen, aber mit 4 Regentagen auf 14 Tage im September für uns ein akzeptabler Schnitt.
Zimmer groß, sauber und modisch. Balkon mit Meerblick traumhaft, allerdings nicht auf der Sonnenseite und im 8. Stock sehr windig.
Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, wir sind allerdings nicht sehr anspruchsvoll. Wer ein Riesen Buffet mit viel Abwechslung möchte, muss woanders hausen... Aber uns hat es gereicht. Leider war das Essen fast ungewürzt, was wir mit viel Salz und Pfeffer ausgleichen konnten. Was allerdings ein Minuspunkt ist, ist dass das Essen oftmals nur lauwarm bis Kalt war. An sich kein Problem, da es eine Mikrowelle gibt (Für Nudeln etc.), allerdings finde ich in der Mikro aufgewärmte Pommes nicht so dolle ;-) Atmosphäre wie gesagt eher etwas gedrückt, da die Kellner bis auf 2 Ausnahmen Unlust ausstrahlen... Aber für uns war es trotzdem okay. Und wer damit nicht zurecht kommt oder unzufrieden ist- überall ums Hotel herum kann man seeeeehr lecker und günstig essen gehen! :)
Manche Mitarbeiter sprechen deutsch, was man gut verstehen kann, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Die Reinigung des Zimmers war immer Top, die Kräfte leisten super Arbeit. Mitarbeiter sind sehr nett (Rezeption und Reinigung, Animation sowieso...), allerdings könnten die Kellner im Restaurant beim Frühstück und Abendessen etwas offener sein, sie schauen sehr ernst, sprechen kaum, räumen nur ab... Es kommt einem als Gast so vor, als hätten sie keine Lust auf Ihren Job, was nicht so angenehm war und was wir aus anderen Hotels ganz anders kennen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur 1 Gehminute entfernt. An der Promenade findet man einen kleinen Ballermann vor, der sehr viel zu bieten hat und in der Hauptsaison sicherlich richtig Spaß macht.Supermarkt, Restaurants und Bars- alles was man braucht.
Das Animationsteam ist einfach super, sie geben sich so viel Mühe und unterhalten die Gäste TOP! Es gibt Wasserball, Darf, Tischtennis und mehr.... Der Pool war immer sauber und es gab nie Probleme mit Liegen etc, was aber in der Hauptsaison anders aussehen könnte.... Es hat uns sehr gefallen am Pool zu liegen, wo immer gut gemischte Musik lief . Um nochmal auf die Animation am Abend einzugehen, es war super lustig, sehr abwechslungsreich und das Team ein Traum. Sehr nett, offen, binden alle Gäste ein und haben Spaß an ihrem Job, ein grooooßes Lob an das Team !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bettina & Sabrina |