Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel direkt am schwarzen Meer und der Partymeile. Sehr vielfältige Speisenauswahl und guter Geschmack. Leider ist der Pool etwas klein. Das Hotel ist aber trotzdem absolut zu empfehlen.
Sehr modernes sauberes geräumiges Zimmer mit großem Bad und Balkon. Die Reinigungskräfte haben immer sehr gute Arbeit geleistet. Die Minibar war im All inklusive inbegriffen und wurde täglich neu aufgefüllt. Die Benutzung des Zimmersafes war kostenlos. Das Zimmer war außerdem mit einem Fernseher und einem Föhn ausgestattet.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen zu den Hauptmahlzeiten und eine kleinere Auswahl an Fingerfood/Salat/Obst an der Snackbar zwischendurch. Wer hier nicht fündig wurde war wirklich selbst schuld. Alle Speisen waren sehr lecker und das Personal hat die Gerichte sehr rasch nachgefüllt. Besonders war die Fleischauswahl und die vielen Gemüse-Gerichte. Der einzige Kritikpunkt war der teilweise mangelnde Platz im Restaurant. Zu den Hauptzeiten waren die Tische oft belegt und man musste teilweise einen kurzen Moment warten. Das Personal war aber total auf Zack und hat die Tische sehr schnell neu bezogen und abgeräumt.
Sehr freundlicher Service vor allem an der Rezeption. Aber auch in den anderen Bereichen war der Service extrem schnell. Wo man sich umschaute war immer sofort Personal zur Stelle. Bei Abreise erhielt jeder Gast ein Lunchpaket.
Das Hotel ist nur von einer Straße vom schwarzen Meer und der angrenzenden Partymeile getrennt. Es gibt dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Stadt ist in ca. 15 bis 20 Minuten mit dem Bus oder einem Taxi zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Um das Hotel ist immer viel Geboten, Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf.
Das Animationsteam bestehend aus 4 Personen war sehr bemüht, wir haben das Angebot aber weniger angenommen. Zur Auswahl standen Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Tischtennis und Squash (kostenfrei), für Kinder gab es einen Miniklub. Der Pool war leider etwas klein. Am Abend gab es für die Kinder eine Minidisco und im Anschluss ein täglich wechselndes Abendprogramm. Der Spa-Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer Modernen Anlage bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie uns weiter empfehlen. Wir würden uns freuen Sie auch ein zweites Mal bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team