Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyurlaub ja, ansonsten eher nicht!

Das Hotel ist gut isoliert, so dass man nicht viel vom Rummel draussen rum mitbekommt. In den Zimmern ist bei geschlossenen Türen selbst lauter Lärm nicht zu vernehmen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Es sind unterschiedliche Nationalitäten unter den Gästen. Viele Zimmer haben einen schönen Meerblick. Bitte nicht zuviel erwarten und vielleicht nicht für einen Erholungs- oder Familienurlaub wählen. Das Hotel ist eher etwas für Partygänger.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, immer sauber, gut ausgestattet. Hier und da könnte nachgebessert werden. Klimaanlage ist OK.

• Schlecht
  • Wir hatten HP und haben trotzdem oft auswärts gegessen. Die Buffetauswahl ist mäßig. Das essen wirkt lieblos und schmeckt im großen und ganzen nicht gut. Wir haben uns an Salat, Pommes und Nudeln gehalten, wobei man selbst da mit Salz und Pfeffer retten musste was zu retten ist.

• Überwiegend deutsche der englische Kenntnisse vorhanden. Personal ist verhalten freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Gut
  • Strand und Partymeile in unmittelbarer Nähe. Ideal für Partyurlauber.

Der Pool war meiner Meinung nach zu klein für die Hotelgröße, aber dafür sauber und ordentlich. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise