Nicht sehr sauber Personal unfreundlich Zimmer müssten wir selber suchen Zimmer bei Anreise nicht sofort bekommen 8 Uhr angereist 14 Uhr erst Zimmer bekommen. All inklusive Angebot sehr schlecht 4 Cocktails und Bier und unalkoholische Getränke frei bis 23 Uhr .
Wird nicht gut sauber gemacht vieles kaputt wie Mischbatterien im Bad an viele Stellen Silikon rein geschmiert . Fliesen auf dem Balkon kaputt
Essen Auswahl war mager. Aber geschmacklich gut
Personal kann fast kein Deutsch können dir nicht weiter helfen bei fragen man bekam immer die Antwort ( kommen später fragen)
Ok
Für Kinder fast gar nix und billiard war kostenpflichtig .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artschi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Artschi, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Service-Standards entspricht und dass wir die Situation mit unserem gesamten Team verfolgen werden, um Verbesserungen in diesen Punkten zu erreichen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir eine Renovierung durchführen werden, die uns in einen noch besseren Zustand bringen wird. Unser aufmerksames und freundliches Team behandelt alle unsere Gäste höflich und mit Respekt. Es tut uns sehr leid, wenn Sie dies nicht verspürt haben. Wir werden Ihre Kommentare als ein Anreiz zur Verbesserung nutzen. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Erfahrung in Kenntnis gesetzt haben. Wir hoffen aufrichtig, dass wir eine weitere Gelegenheit dazu bekommen, um beweisen zu können, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Beste Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team