Johanna (71+)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Bulgarien

Schlecht

Die Einrichtung entspricht den 4 Sternen. Für einen Badeurlaub nicht so sehr geeignet,es sei denn man zahlt noch ca 500.-Euro drauf.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit 2 Zimmern ,TV und Kühlschrank. Da wir 3 Erwachsene waren passte es sehr gut.

• Leider war das Essen überhaupt nicht unser Geschmack. (Wie Kantinenessen) Immer die gleichen Speisen sowie Salate und Desserts.

• Für ein 4 Sterne Hotel hatte ich eigentlich mehr erwartet. Reine Selbstbedienung. Tische wurden aber schnell wieder abgedeckt.

• Für Leute die Ballermannurlaub mögen vieleicht geeignet. Tag und Nacht laute Musik . Sehr viele Geschäfte an der Promenade .Der Strand wurde auf Grund der hohen Sonnenschirm -und Liegengebühr verhältnismässig wenig genutzt.(Private Strandpächter)

Leider war der zugehörige Swimmingpool für die Anzahl der Hotelgäste zu klein. Um im Meer baden zu können hätten wir täglich 36.- Euro für Liegen und Sonnenschirm zahlen müssen.Wie fast überall musste man am Pool rechtzeitig die Handtuchreservierung vornehmen,sonst keine Liegen. Sauna und Fittnessbereich o.K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Sehr geehrte Johanna, Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen, leider nicht erfüllen konnten. Unser Hotel bietet für jeden etwas, so auch das Essen. Es ist für jeden etwas da. Unsere Chefs bemühen sich, jeden Geschmack zu treffen. Es tut uns leid, dass wir Ihren nicht treffen konnten. Unser Gäste Betreuung steht jedem Gast sofort zur Seite und jede Art von Wünsche werden sofort behandelt. Es ist schade, dass Sie dieses Team nicht aufgesucht haben. Alle Ihre Bemerkungen wurden notiert und an die relevanten Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz alle dem, noch einmal besuchen kommen würden. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team