Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts Besonderes

Schöne Zimmer, nettes Personal und ausreichendes Essen. Leider fehlt etwas Abwechslung bei den Speisen insbesondere beim Frühstück. Die Animation ist eher schlecht. Teilweise findet keine statt und die Musik ist nicht ansprechend. Auch die Bäume müssten mal beschnitten werden, da die Sonne vormittags nur einen Teil der Liegen erreicht. Gäste sind aktuell gefühlt 60 % ältere Herrschaften. Also für sich jung fühlend Urlauber nur bedingt geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer und gute Einkaufsmöglichkeite für Kleidung. Leider keine normalen Läden wie für Einheimische.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihnen einige Punkte nicht gefallen haben. Ihre Meinung über die Abwechslung bei den Speisen ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Ihre Hinweise beherzigen wir und leiten es an die Zuständigen Personen weiter. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal von unseren Verbesserungen überzeugen. Beste Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team