Jimmy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Leider sehr entäuschend.

Schlecht

Leider ist das schöne Hotel mit tollen Zimmern, am mittlerweile zum Ballermann mutierten Goldstrand. Die Angabe, dass dieses Hotel Familien- und Kindergeeignet sein soll ist eine Frechheit. Die Animation ist dermaßen laut und eintönig, dass man sich die baldige Hemreise wünscht. Im Hotel und in der unmittelbaren Umgebung ist alles von Alkohol und Feiern geprägt. Besionders die Umgebung ist verdreckt und versifft. Ansonten sind die Zimmer wirklich sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist eintönig aber ok All Inclusive halt. Dieses Hotel in einer anderen Umgebung und mit einem Strand an dem man nicht 20 Euro für 2 Leigen am tag zahlen muss, um dann von lauter Technomusilk belöästigt zu werden wäer immer wieder eine Reise wert. Für jugendliche Singles optimal, auf keinen Fall mit Familie und oder Kindern. Die Bewertungen spiegeln nicht die Wahrheit wieder. Sorry aber das war für uns kein erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, tolle Ausstattung und schöner Balkon. Sehr empfehlenswert. Tolle Betten.

• Eintönig aber ausreichend und ok.

• Getränek selbst holen udn das immer. Sonst ist viel Personal da und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Ballermann!!!!! Strand zu laut und absolute Abzocke. 20 Euro für 2 Liegen, Auflagen und 2 Schirme. Sonst alles sehr verdreckt und versifft. Lage sehr nah am Strand.

• Sehr schlecht

Oder man steht auf überteurte und überfüllte Strände, Verkaufsbuden, die sich alle 100 Meter weiderholen und überteurtern Schrott kaufen möchte. Der Pool ist ok. Animation mit Abstand das mieseste was man erlebt hat. Nur Laut, schlechte und alte Musik und jeden Abend trotz anderem Motto der selbe Ablauf. ANimation findet im ersten Stock im Hotel (indoor) statt, was eine unerträgliche Lautstärke bis tief in die Nacht garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jimmy

Sehr geehrter Jimmy, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Animationsteam erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere 4 Sterne Standards stets zu halten. Deswegen ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Doch wegen ihrer Bemerkung bezüglich der Liegen und Sonnenschirme am Strand müssen wir ihnen bestätigen, dass in den Broschuren und Katalogen von allen Reiseveranstaltern drin steht, dass diese gegen Bezahlung sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren sehr komfortablen und gut ausgestatteten Zimmern wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team